EN|RU|UK
 Политика Украины
  13829  317
Материалы по теме:

 В Крыму действует невиданная цензура. Отечественные каналы подменяются прокремлевскими, - ОБСЕ

Информационное поле Крыма подвергается невиданному давлению со стороны самопровозглашенной "власти", на полуострове распространяется практика жесткой цензуры.

Об этом заявила в своем отчете представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

В заявлении, опубликованном на сайте ОБСЕ, сказано, что от цензуры и физического давления страдают журналисты ведущих украинских телеканалов, информационных агентств, а также их иностранные коллеги.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные "боевики" отняли оборудование у съемочной группы Associated Press в Симферополе

Вместе с тем, представители миссии международной организации в Украине отмечают и на том факте, что отечественные телеканалы на полуострове подменяются российскими, в том числе откровенно кремлевскими "Россия24", "Первый канал", "ТНТ" и др. Миятович убеждена, что после снятия напряжения и разрешения ситуации в Крыму виновные в цензуре будут наказаны в законном русле в соответствии с международным правом.


TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4ME9EQkxTRkZ1VGtOWlprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх