EN|RU|UK
 Политика Украины
  9067  97

 Аваков создал при МВД спецкомиссию для избежания кадровых ошибок

Министр внутренних дел Арсен Аваков создал при министерстве специальную комиссию во избежание кадровых ошибок.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Принимая во внимание общественный резонанс, материалы служебного расследования управления внутренней безопасности, консультации с органами местной власти, поступившие в министерство рапорта - принято решение об освобождении с должностей ряда руководителей УМВД на местах. Освобождены от должностей руководители милиции Черкасской обл. (Бойко), Ровенской (Чайка), АР Крым (Авруцкий), Закарпатской (Турдай), г. Одесса (Вершняк)", - написал Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков обратился к сотрудникам МВД и служащим внутренних войск: "Не бойтесь и не участвуйте во лжи!"

При этом он акцентирует внимание на том, что ответственность за ошибки, которые допустили данные руководители, лежит на нем.

"Просто скажу, высоким политическим лоббистам в том числе - каждый из вас ошибся, как и я. Посему - на том поставим точку, сделаем правильные выводы, ограничим жажду кадровых политических назначений. Со вчерашнего дня в МВД мною создана и работает специальная кадровая комиссия - вне эмоциональных и политических компонент. Ошибки были и, увы, будут. Важно создать механизм их быстрого исправления", - подчеркнул министр МВД.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmpNRXBNVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх