EN|RU|UK
 Политика Украины
  13337  139

 Кабмин обнародовал постановление о ликвидации Минсдоха: Госналогслужба и Гостаможня возобновили свою деятельность

Возобновили деятельность Госналогслужба и Гостаможслужба. Обеспечение деятельности - в пределах расходов, предусматривавшихся на Миндоходов

Отныне Госналогслужба и Гостаможслужба - центральные органы исполнительной власти, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом министров через министра финансов. Соответствующее постановление Кабинета министров от 1 марта размещено на сайте правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

За Госналогслужбой помимо реализации единой налоговой политики закреплена реализация госполитики по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада поддержала ликвидацию Минсдоха

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что аудиторские компании-представители "Большой четверки" и бизнес-ассоциации направили предложения по поводу глав двух ведомств. Назначения ожидаются 12 марта.

VEhrNGRrdzVRemN3VEdwUmRYUkRlVEJNYWxGMFRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVPUXpRd1RETlJkVTVIUWpCWlRGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERSbk1FeFVVWFowUjBZd1REZFJkRTVES3pCTVNXY3dUR2RuTUZsSVVYTmtReXN3V1VSUmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх