EN|RU|UK
 Политика Украины
  2413  46

 По фактам избиения журналистов в Крыму возбуждены уголовные дела, - ГПУ

По сообщению средств массовой информации, представители которых выполняют свои профессиональные обязанности на территории АР Крым, неустановленные вооруженные лица препятствовали законной профессиональной деятельности корреспондентов нескольких украинских изданий.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Как установлено, около административного здания военкомата в г. Симферополе, который захвачен группой вооруженных лиц, совершено нападение на представителей СМИ, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, а также силой отобрано их фотоаппаратуру и флеш-карты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У ГПУ потребовали наказать виновных в избиении журналистов в Крыму

Указанные сообщения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.171, ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время досудебное следствие в уголовном производстве продолжается.

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет прокуратура Железнодорожного района г. Симферополя.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Симферополе российские боевики снова избили журналистов. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEZyT1VObU1FdE9PREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх