EN|RU|UK
 Политика Украины
  11394  68

 Американский офис Forbes отзывает у издания Курченко лицензию

Представитель Forbes сообщил порталу BuzzFeed, что издательский дом также покинул Мигель Форбс

Американский издательский дом Forbes отзывает лицензию на выпуск версии журнала Forbes-Украина у компании UMH Group, принадлежащей миллиардеру Сергею Курченко - одному из лиц, в отношении которого США ввели санкции в связи с событиями на Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Представитель Forbes сообщил порталу BuzzFeed, что издательский дом также покинул Мигель Форбс, член семьи Форбсов, который одобрил передачу лицензии на издание новому владельцу, имевшему тесные связи с бывшим президентом Виктором Януковичем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Курченко уничтожил "Форбс". Большинство журналистов уволились из-за цензуры. ДОКУМЕНТ

Вместе с тем американский Forbes настаивает на том, что уход Мигеля Форбса из издательского дома никак не связан с Украиной и состоялся еще в декабре прошлого года - хотя до сих пор об этом официально не объявлялось.

В октябре 2013 года редакция Forbes-Украина оказалась в центре скандала: из издания одновременно уволились 13 сотрудников в знак протеста против цензуры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Курченко угрожает журналистам "Форбс". ВЕТЭК закроет рот диссидентам через суд

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZEhSSFJEQlpSRkYyWkVOM01FeDJVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVETmpCTVFqaFNiVGw1V1cxV2VnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх