EN|RU|UK
 Политика Украины
  6603  107

 Двух россиян пограничники не впустили на территорию Украины - приехали собирать негативный материал

Сегодня пограничники в международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого отказали во въезде на территорию Украины двум гражданам Российской Федерации, которые прибыли из Внуково

Как сообщила УНИАН помощник начальника Львовского пограничного отряда майор Ярослав Мельник, во время проведения собеседования стало известно, что эти лица намеревались посетить город Мукачево Закарпатской области и отпраздновать там день рождения друга, передает Цензор.НЕТ.

Однако, в ходе углубленного анализа было выяснено, что гражданин Украины, к которому они якобы ехали, не подтвердил цели их путешествия. Также, установлено, что один из них является заместителем председателя комитета Тюменской областной Думы РФ, а второй - профессиональным фотожурналистом.

Смотрите также: Над Майданом Львова подняли крымскотатарский флаг. ФОТОрепортаж

"Пограничники установили, что основной целью визита в Украину этих граждан России было собрать негативный материал о событиях в Украине, и в дальнейшем его использовать во время Конгресса в рамках молодежного форума «Молодежь России», что подтверждалось командировкой, которое нашли пограничники в одного из них. Кроме этого, россияне не смогли подтвердить имеющегося финансового обеспечения. Данных граждан Российской Федерации не было пропущено через государственную границу и сразу было возвращено тем самым рейсом в Россию", - рассказала Мельник.

Также читайте: Российские военные блокируют в Крыму 10 объектов Госпогранслужбы, - пограничники

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJETkRCWlpsRjJaRU0wTUV4eVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzbG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх