EN|RU|UK
 Политика Украины
  19542  227

 Россияне набирают для референдума в Крыму своих наблюдателей с паспортами ЕС, - журналист

Госдумы России обратились с просьбой пригласить русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Facebook написала главред ТСН Алена Яхно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США призывает своих граждан отказаться от поездок в Украину, а Польша эвакуирует консульство из-за агрессии российских оккупантов

"Наводку прислала моя подруга, которая сейчас живет в Финляндии. Смотрите, как они будут легитимизировать свой референдум. Будут привозить в качестве наблюдателей русских с европейским паспортами. Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя!!!! Вот отрывок из приглашения: "Игорь, может кто-то из ваших хочет поехать? Дело в том, что из Госдумы России к нам обратились с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. Проезд, проживание и все расходы оплачиваются. Просим вас до завтрашнего утра сообщить нам, может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас нет - мы предлагаем список, в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень, чтобы наблюдатели имели гражданство Евросоюза. Предполагается пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде."

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заседание Совбеза ООН по Украине перенесли на понедельник

Друзья, обратите внимание, приглашают СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! Главное, чтобы были европейские паспорта. Значит, для отчетности, русские будут говорить, что наблюдатели были европейцы, но эти «европейцы» будут выдавать свое заключение и высказывать мнение, естественно, как соотечественники, как россияне. О каких независимых наблюдателях можно говорить? Противозаконный референдум с фальшивыми наблюдателями! Как можно допускать такой произвол? Как это донести до всей мировой общественности? Я думаю, что таких «наблюдателей» приглашают не только из Финляндии, но и из других стран Европы. Оказывается, не только российские ТВ каналы занимаются подлогами и ложью, но и у нас, в Финляндии, есть те, кто не хочет правды, кто хочет исказить действительность! Я считаю, что это не допустимо! Россияне с европейскими паспортами не должны ехать на этот референдум!", - написала она.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх