EN|RU|UK
 Киевские новости
  14650  165
Материалы по теме:

 Некоторые баррикады в центре Киева нужно убрать, - новый глава КГГА

Некоторые баррикады в центральной части столицы нужно убрать

Так считает новоназначенный глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Прежде всего, нужно привести Киев хотя бы до наступления настоящих весенних дней в элементарный порядок. Некоторые баррикады ну явно сегодня не нужны, их нужно убрать, и с этим согласны и революционеры, и тем более водители», - заявил Бондаренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коммунальщики приступили к разбору баррикад в центре Киева

Он также считает, что для освобождения здания мэрии на Крещатике, 36 от участников протеста придется приложить некоторые усилия, а на сам ремонт помещений потребуется около двух месяцев.

«В Киеве сегодня сконцентрировано большое количество людей: там есть порядочные и абсолютно нормальные, так называемые «сотни самообороны», которые и сегодня выполняют свои функции, но есть и мародеры, которые крутятся там где-то параллельно и выдают себя за тех, кто сделал эту революцию», - пояснил В.Бондаренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Восстановление сгоревшего Дома профсоюзов обойдется в 100 млн. гривен

«Но это все накипь, которая отойдет. Там были сотни тысяч благородных людей, которые боролись за Украину, и им необходимо отдать дань уважения. Нужно будет советоваться с общиной, где и каким образом увековечить этот подвиг - возможно, заложить аллею героев или мемориальный комплекс», - отметил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх