EN|RU|UK
 Политика Украины
  8590  301
Материалы по теме:

 Россия стянула в Крым 18 тысяч военнослужащих, - Минобороны

Россия стянула в Крым 18 тысяч военнослужащих, из них 6 тысяч - войска спецназначения.

Об этом сообщил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Великобритании Украине Саймоном Смитом, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Миноборны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военные части в Крыму хотят взять измором: их отрезали от средств к существованию

"Во время общения с Министром обороны России господином Сергеем Шойгу я получил ответ, что военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации в Крыму нет. Аналогичный ответ услышал от своего российского коллеги и начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Михаил Куцин. В то же время, по имеющейся у нас информации, российская сторона нарушила все статьи межгосударственных договоренностей относительно функционирования Черноморского флота и его пребывания на территории Украины ", - заявил Тенюх.

Он уточнил, что на данный момент на территории Крыма находится около 18 тыс. российских военнослужащих, из них 6 тыс. - войска спецназначения. При этом, согласно межгосударственному соглашению предусматрено размещение лишь 12 тыс. 500 военнослужащих.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает стягивать войска и технику в Крым, - Госпогранслужба

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх