EN|RU|UK
 Политика Украины
  17775  184
Материалы по теме:

 Пограничники не пустили в Украину очередную партию экстремистски настроенных "путинских туристов"

Сегодня утром пограничники обнаружили очередную группу экстремистски настроенных граждан России.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Госпоргнаслужбы.

Согласно сообщению, были задержаны пять человек на железнодорожном пункте пропуска "Харьков-пассажирский".

У россиян были обнаружены: комплекты камуфлированной формы разного образца, 2 противогаза, 2 боевые ножи, 1 газовый пистолет, 2 биты, 2 ящика армейского сухого пайка, 1 бронежилет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госпогранслужба не пустила в Украину уже 1,5 тыс. специально подготовленных "путинских туристов"

Также у них была литература характерного содержания: путеводители по Украине, учебники по учебной военной подготовки. Отдельно распечатанные адрес и контактные телефоны консульств России в Украине, адрес координационных центров антимайдана в Украине.

Задержанные ехали поездом "Москва-Кисловодск" транзитом через Украину. С их слов они следовали в Ростов, который определен местом сбора таких полувоенных групп.

"Всего за минувшие сутки сотрудниками Госпогранслужбы через границу не пропущено 513 граждан России, а 2 россиянам запрещен въезд в Украину", - отмечают в погранслужбе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает стягивать войска и технику в Крым, - Госпогранслужба


TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsSm5kRU4zTUV4NlVYWjBRekl3VEROU2FqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх