EN|RU|UK
 Политика Украины
  29274  318
Материалы по теме:

 Украинские военные отстояли пункт "Крым". Российские оккупанты покинули территорию воинской части

армия

В Севастополе прекратился штурм российскими военнослужащими и местными радикалами командного пункта тактической группы "Крым" Воздушных сил Украины

Об этом "Интерфакс-Украина" сообщил представитель командования тактической группы, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, "после неудавшегося штурма командного пункта российские военнослужащие и местные радикалы покинули территорию воинской части" А-2355 и уехали в неизвестном направлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин вторгся в Украину, потому что его режим обанкротился, - Foreign Policy

Представитель командования сообщил, что сейчас воинская часть под контролем украинских военнослужащих и продолжается несение службы личным составом.

Как сообщалось, около 20.00 помощник дежурного части А-2355 сообщил, что "российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355".

По его словам, российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму отключили от Интернета единственный крымскотатарский телеканал: на независимые сайты совершают DDoS-атаки

Позже в Минобороны Украины уточнили, что около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных сил Украины (воинская часть №2355). Среди группы нападающих - "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросали светошумовые гранаты.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх