EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  45519  824

 Пророссийские боевики жестоко избивают журналистов в Крыму: "Че снимаем, бл...дь?! Я тебе покажу удостоверение!". ВИДЕО

Люди в военной форме и масках - "казачки" и так называемые представители "самообороны" жестоко избили журналистов в Севастополе во время попытки захвата украинской воинской части № 2355 российскими военными.

На видео очевидцев и пострадавших видно, как "дружинники" Аксенова нецензурно выражаясь, и выкрикивая "Че снимаем, б...дь?!", избивают работников СМИ, передает Цензор.НЕТ.

На просьбу предъявить удостоверение, один из нападавших говорит: "Я тебе, ща, б....дь, покажу удостоверение!" и толкает, по всей видимости, российского журналиста. Второй же боевик добивает журналиста ногами по голове.



Читайте также: В Севастополе жестоко избили журналистов, не щадили даже женщин: "Такого фашизма и геноцида я ещё не видел никогда"



Сам же Аксенов в прямом эфире Шустер Live заявил, что "никакой конфликтной ситуации в воинской части нет". "Отряды самообороны на нынешний момент окружены журналистами, которых вызвал командир части. Ворота части не месте. Мне докладывал оттуда человек с места", - сказал Аксенов, якобы после звонка в вышеуказанную часть.

Читайте также: В Крыму вооруженные люди преследуют журналистов и правозащитников, - Amnesty International

крым

Свидетельства очевидца избиения журналистов


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURE5SYzA1REx6Qk1SRkYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGQwbE9SMEl3VEhaUmRuUkRlVEJNUWpnd1MwaFJiazVEV1daT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх