EN|RU|UK
 Политика Украины
  19068  405

 Марионетку Кремля Аксенова не волнует, что крымчане не хотят сейчас проводить референдум: "У нас дисциплина"

Самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов не верит статистике, и считает, что крымчанам сейчас крайне необходим референдум.

В эфире Первого национального телеканала Аксенову привели статистику, согласно которой 75 % опрошенных в студии крымчан не хотят проводить референдум в таких напряженных условиях, а 64 % согласны провести его, когда ситуация в регионе стабилизируется. Также 85 % респондентов опроса заявили, что не испытывают притеснений русского языка в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV .

В ответ на это Аксенов заявил: "Что значит нельзя проводить референдум? По моему мнению, волеизъявление граждан можно проводить в любое время, если они захотят прийти - придут. Не вижу опасений, у нас дисциплина, снизился в три раза уровень преступности. В чем угроза для крымчан?".


Читайте также: Чубаров: На референдум не придет большинство населения Крыма - но они нарисуют результат и будут им манипулировать


"Референдум уже назначен и сессия проголосовала. Я не вижу опасности в том, что граждане один раз выскажут мнение, и снимется вся истерия по этому поводу. К сожалению, у нас переговоры начинаются тогда, когда ситуация зашла в тупик. Как мы должны сделать, когда избиратель этого хотел и уже назад пути нет", - добавил он.


Читайте также: Ради присоединения к России в Крыму напечатают 22% запасных бюллетеней для незаконного референдума

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGpCS1JGRjFkRWRDTUV4WVVYWmtReXN3VEVsMlREbEhRVEJNV0ZKb1RrTXhNRmxFVVhSa1F6a3dURlJTWnpsRE9HWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх