EN|RU|UK
 Политика Украины
  66162  753

 Путин задумал интервенцию еще 6 лет назад. У Украины осталось два дня, чтобы защитить Крым, - Илларионов

Бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что у Украины осталось два дня, чтобы сохранить Крым и собственную независимость.

Об этом он заявил сегодня в эфире " Шустер Live", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

По его словам, военная интервенция России в Крыму вызвана не событиями в Киеве, а началась еще с середины лета 2013 года. Он отметил, что этот план задумывался Путиным еще 6 лет назад.

Илларионов подчеркнул, что у украинской власти есть только два дня, чтобы остановить аннексию Крыма. Более того, он убежден, что Россия угрожает независимости Украины, поскольку Кремль до сих пор не признает власть в Киеве легитимной.

Читайте также: Российским оккупантам поставлена задача "выдавить" украинских военных из Крыма до 16-го марта, - журналист

По его словам, в понедельник состоится заседание Государственной Думы России, где будет принято решение о включении Крыма в состав России.

"Если в течение этих двух дней Украина не примет необходимых решений, то Крым будет аннексирован де юре, а не только де-факто ", - заявил экс -советник Путина.

Читайте также: Путинский ставленник в Крыму уже анонсировал введение рубля и упрощенную замену паспортов

Как отметил Илларионов, вести переговоры с Россией пока нет смысла, поскольку "это то же, что вести переговоры с Гитлером "...

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0VGtNM01FeDJVWE5PUjBFd1RHcFJkblJET1RCTU4xRnpibnBSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх