EN|RU|UK
 Политика Украины
  28667  426

 Российским оккупантам поставлена задача "выдавить" украинских военных из Крыма до 16-го марта, - журналист

Так называемой "самообороне" в Крыму поставлена задача "выдавить" украинских военных с полуострова до 16-го марта.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"По нашим данным, казачкам, как и бандформированиям Аксенова (т.н. "самооборона"), поставлена глобальная задача провокациями и силовыми акциями "выдавить" украинских военных из Крыма до 16-го марта. Российские военные будут использоваться в "особо трудных случаях", - написал Тымчук.

"Российские военные еще изображают какую-то дисциплину, хотя, по нашим данным, морально-психологический настрой у них далеко не на высоте. Еще бы: на полуострове их формально нет, Путин от них открестился, и чем они отличаются с точки зрения права от уголовников из «самообороны» Аксенова - не совсем понятно. Потому использовать их надо немедленно, иначе завтра они могут стать просто неуправляемой толпой", - отметил журналист.

Читайте также: Путинский ставленник в Крыму уже анонсировал введение рубля и упрощенную замену паспортов

Также по его словам, в данный момент "российские казачки, без поддержки российских солдат, штурмуют воинскую часть на мысе Фиолент. В ход идут свето-шумовые гранаты".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе жестоко избили журналистов, в том числе женщин: "Били ногами по голове, телу и камерам"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх