EN|RU|UK
 Политика Украины
  7652  133

 В Крыму отключили от Интернета единственный крымскотатарский телеканал: на независимые сайты совершают DDoS-атаки

7 марта в Крыму отключили от интернета первый крымскотатарский телеканал АТR.

Об этом сообщили в выпуске новостей Zaman, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как сообщает "Центр журналистских расследований", еще один ресурс АТR сайт "15 минут" подвергается DDoS-атаке.

6 марта на сайте телеканала АТR был проведен интернет-рефендум, во время которого можно было выразить свое мнение относительно присоединения Крыма к РФ. Большинство высказалось против.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму отключили еще два общеукраинских канала и включили российские

крым опрос


5 марта на эфирных частотах "Черноморской ТРК" начал вещание российский государственный информационный телеканал "Россия 24".

6 марта на всей территории Автономной Республики Крым было отключено эфирное вещание 5-го канала и "1+1". Сейчас на частотах "1+1" транслируется российский государственный телеканал "Россия".

Сегодня Первый национальный канал "заменили" на российский ТНТ, вместо телеканала Интер в автономии стали транслировать канал НТВ.

Ранее было распространено заявление крымских властей к СМИ, в котором депутаты ВР АРК угрожают заблокировать работу независимых средств массовой информации, которые якобы "искажают действительность".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские татары молились за мир в Украине: "Пусть люди сами решат без войск, куда идти". ВИДЕО

Напомним, сегодня Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях программ телеканалов Вести, Россия 22, ОРТ и РТР-Планета до приведения их программ в соответствие к требованиям украинского законодательства.

"Учитывая обращение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта и решения СНБО от 1 марта 2014 года О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания призывает провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов Вести, Россия 24, ОРТ, РТР Планета до приведения их программ в соответствие с требованиями украинского законодательства. Государство должно стабилизировать ситуацию во всех регионах и обеспечить интересы всех общин", - отмечается в сообщении.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNME1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlJkbVJETVRCWlNqZ3dXV0pSZEdSRE9UQk1abEpuT1VkQk1FeENPREJMVEZGcmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх