EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13229  215

 В Казачьей бухте с корабля ЧФ РФ десантировалось 15 КамАЗов с российскими военными, - СМИ

В Казачьей бухте Севастополя с большого десантного корабля Черноморского флота Российской Федерации десантировалось 15 КамАЗов с российскими военнослужащими.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник в штабе ВМС Украины, кроме 15 КамАЗов, на берег, где базируется бригада морской пехоты Черноморского флота РФ, с большого десантного корабля сошло также несколько штабных автомашин, которые направились в центральную часть города, передает Цензор.НЕТ.


Читайте также: В Севастополе российские оккупанты штурмуют командный пункт тактической группы "Крым"

По словам источника, российский Черноморский флот продолжает накапливать силы и средства.


Как известно, 5 марта, в Севастополе в Казачьей бухте с десантных кораблей Черноморского флота Российской Федерации высадилось более 50 единиц боевой техники и около 500 российских военнослужащих.


Смотрите также: "Минные поля, ямы для пограничных столбов и стволы БТРов направленные на школу", - боевики РФ укрепились на границе Крыма. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вместе с тем, 5 марта министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в Крыму, кроме войск ЧФ РФ, российских войск нет.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOdU1FeFlVbWRPUXprd1REZFJkazVES3pCWlJGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRSRkpvVGtNM01FdzNVbWRwUkZGdlRrTnJaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх