EN|RU|UK
 Политика Украины
  37021  521

 "Россия не намерена присоединять Крым к себе, она хочет сделать из Крыма Косово", - Москаль

При этом политик считает, что адекватной реакции со стороны центральной власти на ситуацию в Крыму до сих пор нет

Россия не намерена присоединять Крым к себе. Планируется, что это будет самопровозглашенная территория, которую признает Россия. Об этом в интервью Зеркало недели сообщил народный депутат, глава временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"Россия не намерена присоединять Крым к себе. Планируется, что это будет самопровозглашенная территория, которую признают Россия, ее сателлиты и, возможно, несколько стран в Африке. Все будет развиваться по сценарию или Приднестровья, или Косово", - сказал Москаль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Туск: Агрессия против Украины будет важнейшим экзаменом для ЕС

"Что идет именно к этому, любому человеку при здравом уме было понятно сразу, как только премьером избрали Аксенова (его отец - Валерий Аксенов - председатель российской общины в Молдове). Но СБУ все проспала. Адекватной реакции со стороны центральной власти на ситуацию в Крыму до сих пор нет. И это самое печальное...", - рассказал политик.

Напомним, вчера 78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 марта. На референдум вынесут вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Служба безопасности Украины начала досудебное расследование по факту голосования депутатов Верховной Рады Крыма за вход АРК в состав Российской Федерации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Путьчисты" хотят сделать из Крыма новый Карабах, - Парубий

Генеральной прокуратурой Украины в окружной административный суд г. Киева подан иск о признании противоправным и отмене постановления Верховной Рады АР Крым от 6 марта 2014 "О проведении общекрымского референдума".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCS2NsRjJkRWRDTUV3M1VYTjBReXRtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх