EN|RU|UK
 Политика Украины
  17383  126

 СБУ вынесла Добкину официальное предостережение

Сегодня, 7 марта бывшему главе Харьковской областной городской администрации Михаилу Добкину от имени СБУ вынесено официальное предостережение относительно недопустимости совершения действий, направленных на свержение конституционного строя и захват госвласти.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

"Бывшему губернатору Харьковской области М.М. Добкину вынесено официальное предостережение о недопустимости совершения преступления, предусмотренного ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины ", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Добкин сам явился в прокуратуру и божится, что никуда не сбегал: "Я проходил так таможню сотни раз". ВИДЕО

Ранее в отношении Добкина СБУ начала уголовное производство по признакам ч.2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины совершенные представителем власти) за публичные призывы к изменению границ территории Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх