EN|RU|UK
 Политика Украины
  6645  140

 Мы никому не позволим лишить нас нашей независимости и свободы, - Тимошенко

Сегодня Конгресс Европейской народной партии единодушно принял резолюцию по ситуации в Украине в присутствии лидера партии " Батькивщина", бывшего премьер - министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины"
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 47 стран Европы осудили действия Путина в отношении Украины и собирают подписи о лишении права голоса российской делегации в СЕ


" Агрессия России на территории Украины угрожает не только украинскому народу, она ставит под угрозу всю систему европейской и глобальной безопасности. Путина нужно остановить", - подчеркнул Вице -президент ЕНП Яцек Сариуш - Вольски, представляя резолюцию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские боевики и ФСБ похитили в Крыму группу украинских военных. Контактов нет


"Я горжусь тем, что мы имеем такую ​​мощную поддержку от политической семьи ЕНП. Для меня ваше единодушное голосование является лучшим подтверждением этого. Оно является лучшим свидетельством того, что вы не оставите Украину одну", - заявила Юлия Тимошенко.

" Украинский народ, моя партия и я лично сделаем все возможное, чтобы не дать забрать у Украины ее европейское демократическое будущее. Мы никому не позволим лишить нас нашей независимости и свободы ", - подчеркнула Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Опубликован указ Турчинова об остановке крымского референдума по присоединению к РФ

В резолюции ЕНП решительно осудила вторжение российских войск на суверенную территорию Украины как нарушение международного права, и призвала Путина остановиться, вывести все российские вооруженные силы с суверенной территории Украины, отметив, что подобные акты агрессии являются неприемлемыми и приведут к серьезным последствиям в отношениях между ЕС и Россией и, кроме этого, к дальнейшей изоляции России и последующим целевым мероприятиям. Кроме того, были осуждены "решение незаконной власти Крыма о проведении референдума о присоединении к Российской Федерации".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5XTUVvelVXNHplbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх