EN|RU|UK
 Политика Украины
  21319  302

 Вооруженные российские оккупанты вновь не пустили наблюдателей от ОБСЕ на территорию Крыма

Военных наблюдателей от Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) в пятницу вновь не пропустили на территорию Крыма.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Представителей ОБСЕ срочно отозвали из Крыма. ВИДЕО

По его словам, в пятницу миссия ОБСЕ вновь попыталась проехать в Крым, однако так и не была пропущена через блокпосты, охраняемые вооруженными лицами.

Как сообщалось, неизвестные вооруженные лица в четверг остановили группу ОБСЕ вблизи Армянска и сообщили, что для передвижения по территории Автономии необходимо разрешение ее нового руководства, которое в настоящее время отсутствует.

Также читайте: ОБСЕ: Угроз русскоязычному населению нет, но референдум в Крыму может привести к столкновениям

С 5 по 12 марта в Украине находится верификационная миссия ОБСЕ, в состав которой вошли 40 наблюдателей из 21 страны ОБСЕ.

Программой их пребывания предусмотрено посещение военных объектов Вооруженных сил Украины и ЧФ РФ на территории АРК.

Также читайте: Миссия военных наблюдателей ОБСЕ в составе до 40 человек не может попасть в Крым, - МИД Украины

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTlJNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPR2N3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNhWGs0ZGt4NUwxRjJaRU4zTUV4SVVYVTVSMDh3VEZSUmMwNUhRekJNV0ZGMU9VZE5aazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх