EN|RU|UK
 Политика Украины
  16060  305

 После отказа Путина от своих войск в Крыму их нужно признать вооруженными бандформированиями, - эксперт

После отказа президента РФ Владимира Путина от своих войск в Крыму, их необходимо признать бандитскими формированиями, разоружить и вывести с территории Крыма.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил на пресс-конференции бывший директор Департамента разработок и закупки вооружения и военной техники Министерства обороны Украины Владимир Грек.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Украинская армия не сдается", - керченские морпехи в заблокированной российскими военными части устроили концерт. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Очень важно сейчас, после отказа президента РФ и министра обороны РФ от своих войск в Крыму, вывести эти войска и признать из вооруженными бандитскими формированиями», - отметил он и добавил, что «в соответствии с этим последовательно решить задачу, для того, чтобы они оставили территорию Крыма, потребовать их разоружения и дать понять, что они - вне закона».

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх