EN|RU|UK
 Политика Украины
  26511  197

 Все корабли Госпогранслужбы выведены за пределы Крымской акватории

Все корабли Государственной пограничной Украины выведены за пределы Крымской акватории.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава департамента персонала Госпогранслужбы генерал-полковник Михаил Коваль, сообщает корреспондент РБК-Украина, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мужественный украинский мичман - вооруженным российским оккупантам: "Ты на моей земле! Пускай Володя Путин дурака не включает". ВИДЕО

"Пограничники вывели все свои корабли и катера с гордо поднятыми флагами за пределы автономии. Экипажи этих судов продолжают выполнять задания по охране государственной границы Украины ", - заявил Михаил Коваль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные затопили еще один корабль в озере Донузлав

Военнослужащий отметил, что отвод судов - это вынужденная мера, чтобы предотвратить захват и уничтожение техники.

"Есть абхазский опыт, где была простая тактика военных РФ: они захватили корабли и катера, вывели их на рейд и банально затопили. В Крыму действуют те же люди, что действовали в Абхазии", - резюмировал генерал-полковник.

Также было отмечено, что украинские пограничники в официальных письмах сообщают российским коллегам обо всех фактах нарушения договоренностей военными РФ в Крыму, однако ответы никто не получает.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVbWRPUTNjd1RFaFJkVGxIVFdaT1ExTXdTbnBSYjFoNlVtaE9RemN3VERkU1oyNTZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх