EN|RU|UK
 Политика Украины
  7932  120
Материалы по теме:

 Украина не будет ни подчиненной России, ни ее филиалом, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что для того, чтобы начать переговоры с Российской Федерацией о ситуации, сложившейся в Крыму, необходимо вывести российские войска с территории Крыма.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сигналов много. Решений пока нет. Мы задекларировали четко свою готовность вести переговоры с правительством России, но для этого наши российские соседи, которые должны стать российскими партнерами, во-первых, должны вывести войска, во-вторых, выполнять двусторонние и многосторонние обязательства, которые Россия подписала. В-третьих, перестать поддерживать сепаратистов и террористов, которые находятся на территории автономной республики Крым, четвертое - всему миру заявить о том, что да, Украина и Россия начали строить новый тип отношений", - сказал А.Яценюк на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После выступления Яценюка ЕС решил подписать соглашение с Украиной, не дожидаясь выборов, - польский премьер

По его словам, правительство Украины четко декларирует: "Мы готовы отстраивать отношения с Российской Федерацией".

А.Яценюк подчеркнул, что при этом "Украина никогда не будет ни подчиненной России, ни филиалом России на территории Украины".

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVRMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх