EN|RU|UK
 Политика Украины
  64042  600

 МИД России назвал разоблачения Госдепартамента США "бесстыдными": Нервы не выдерживают

Опровержение ложных заявлений России об Украине, которое подготовил Государственный департамент США, «поражает не столько примитивным искажением действительности, сколько цинизмом и откровенными двойными стандартами»

Об этом заявил МИД России, сообщает Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

Госдепартамент «пытается сыграть на бесстыдно односторонней трактовке событий, будто и не было многочисленных свидетельств дебошей, совершаемых радикал-националистами», утверждал представитель МИД Александр Лукашевич.

По его словам, все это «низкопробная пропаганда», которая гласит, что «в Вашингтоне, как и раньше, не способны адекватно воспринимать развитие событий не по американским лекалам». «Не выдерживают нервы, но это не повод сбрасывать с больной головы на здоровую», - заявил представитель МИД России.

В среду Государственный департамент США обнародовал разоблачения десяти из ложных заявлений об Украине, которые сделал предыдущего дня на пресс-конференции президент России Владимир Путин, чтобы оправдать российскую агрессию в Украине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США назвал 10 лживых утверждений Путина об Украине

«С тех пор, как Достоевский написал: «Формула «Два плюс два равно пяти» не лишена привлекательности», мир не видел таких разительных «произведений» русской литературы, такого искажения фактов и фальшивых рассказов, которые применяет Россия, чтобы оправдать свои незаконные действия в Украине», - заявил Госдепартамент.

Как ранее сообщал УНИАН, Государственный департамент Соединенных Штатов Америки обнародовал список из десяти фактов, которые подтверждают неправдивость заявлений Президента России Владимира Путина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXpBd1RGaFJkamxEZHpCWlJGSm5kRU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1Vsbk1FdElVWEZPUTFGbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх