EN|RU|UK
 Политика Украины
  4432  174
Материалы по теме:

 Минувшей ночью не было ни одного нападения на воинскую часть в Крыму

В расположенных в Крыму украинских военных частях ночь прошла напряженно, но нападений, о возможности которых предупреждали из разных источников, не произошло.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Cамая тревожная ситуация сохраняется рядом со штабом Военно-морских сил Украины в Севастополе. Там значительно возросло количество представителей так называемой «самообороны Крыма» и русских казаков, а также вооруженных людей без опознавательных знаков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военные нейтрализовали попытку штурма российскими захватчиками военной базы в Евпатории: "Никакой сдачи полка не будет"

Штаб береговой обороны в Симферополе пытаются забаррикадировать бетонными блоками. Заблокированы и другие украинские военные гарнизоны.

Напомним, российские военнослужащие вчера прекратили блокаду украинских частей в Бахчисарае, Саках, Новоозерном и Евпатории. Вместе с тем блокада подразделений в Бельбеке, Феодосии, Керчи и Перевальном и штаба ВМС в Севастополе продолжается.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неподалеку от штаба ВМС Украины в Севастополе обнаружены снайперы

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх