EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  18208  132

 В Украине молодежь взбунтовалась из-за бездуховности и гей-пропаганды, - Госдума РФ занялась духовностью

Российские эксперты, собравшиеся в пресс-центре «Парламентской газеты», сошлись во мнении, что должна быть государственная политика в сфере культуры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Парламентскую газету".

«Чего не хватает именно мне? Ответ примитивный - денег», - заявила заслуженная артистка России Светлана Дружинина. Она добавила, что это единственное препятствие, мешающее ей создать «великолепные картины». «А так, темы есть, есть и мощная команда», - пояснила она.

А вот народная артистка РСФСР Анна Шатилова посетовала на некорректное освещение средствами массовой информации происходящих событий. «После гимна у нас сразу идут новости об убийствах», - пояснила она.

«Самая большая опасность и зло идёт от телевидения и радио», - оказался солидарен с Шатиловой народный артист России Илья Резник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Одесские журналисты "Интера", "1+1", ICTV и "5 канала" отказались помогать российским СМИ. ФОТО

Маэстро также прокомментировал события на Украине. «Это огромное предостережение для нас», - сказал Резник, добавив, что ужаснулся, увидев в мятежниках совсем юных ребят. «Они воспитывались в бездуховности, в атмосфере гей-пропаганды», - уверен эксперт. Мы же должны всеми силами избежать подобного. «Нам надо сказать «стоп», - подчеркнул Резник.

В свою очередь, председатель Всероссийского Общественного Движения «Матери России», член Совета Федерации Валентина Петренко заметила, что СМИ, разумеется, должны освещать всё происходящее, но под иным углом, нежели это происходит сейчас.

«Искусство - это то, что должно всколыхнуть душевную составляющую человека», - выразил мнение заместитель директора Российской ассоциации «Народонаселение и развитие» Борис Анатольевич Лордкипанидзе.


VEhrNGRrdzVRell3V1ZCUmRUbEhUVEJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх