EN|RU|UK
 Политика Украины
  4651  68
Материалы по теме:

 Великобритания отправляет в Киев команду экспертов по розыску похищенных госсредств

Великобритания отправляет в Киев специальную команду экспертов по финансовой разведки. Британские эксперты финансовой разведки, борьбы с отмыванием денег и поиском криминальных средств отправились в Киев, чтобы помочь власти Украины вернуть похищенные средства.

Об этом сообщило Министерство иностранных дел Великобритании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Рабочая группа, которую координирует британское Национальное агентство по борьбе с преступностью, сотрудничать с органами власти Украины, чтобы оценить объемы расследований для поисков похищенных средств, и то, каким образом Лондон может помочь в таких расследованиях, говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Великобритания заморозила активы Януковича с сыновьями и еще 15 граждан Украины

Британский МИД в связи с этим напомнил, что сегодня же вступили в силу санкции Европейского союза в отношении 18 граждан Украины, подозреваемых в похищении государственных средств - их активы в ЕС замораживаются на время уголовных расследований относительно их происхождения.

Средства, в отношении которых докажут их коррупционное происхождение, в итоге вернут Украине.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMUV3VEROUmRFNUhRVEJNV0ZGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5U1owNURkekJaU0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwU1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnJkRU14TUV4MlVYVk9Rell3VERkUmMyUkhRVEJNYWxKbmRFTjNNRXd6VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх