EN|RU|UK
 Политика Украины
  13846  242

 "Мирные" пророссийские активисты выгоняли украинских журналистов из Севастополя матом и кулаками. ВИДЕО

В Севастополе украинских журналистов "мирные" пророссийские активисты выгоняли матом и кулаками. Журналистам не дали работать в Севастополе, им с трудом удалось убежать.

В Севастополе пророссийски настроенные жители встретили украинских журналистов с кулаками и матом, а потом начали их выгонять. Представители СМИ хотели посетить штаб ВМС Украины, но от местных "мирных" активистов им пришлось бежать, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Мало того, вертолет, на котором доставили журналистов на полуостров, неизвестные захватили вместе с экипажем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главред крымского издания уволился из-за цензуры в подаче информации о российской агрессии против Украины





Люди с георгиевскими лентами начали нападать на операторов, на журналистов, они пытались разбить камеру. Как рассказывает журналист, не очень серьезно, но немного досталось от местных жителей оператору 5 канала.

Чуть позже журналистам ведущих украинских каналов удалось отбиться, но после этого им пришлось бежать и скрываться.

Неизвестные захватили вертолет, который доставил журналистов в Крым. Вертолет совершил посадку на территории авиазавода в бухте "Круглая". После высадки корреспондентов, экипаж взяли под конвой.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийски настроенные молодчики напали на журналистов в Севастополе. ВИДЕО



"Яростное сопротивление оказывают пороссийски настроенные активисты в Крыму журналистам - поступают многочисленные жалобы на препятствование деятельности корреспондентов и даже об избиении. В общем-то журналистам практически невозможно сейчас попасть на полуостров - их заворачивают на въезде - так же как и международных наблюдателей от ОБСЕ. Нападение совершили и на съемочную группу 5-го, которой удалось, вертолетом, попасть на полуостров", - сообщает 5 канал.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYyWkVOM01Fd3ZVWE5PUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTVdGRnpkRU4zTUZsSVVtZDBReXN3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх