EN|RU|UK
 Политика Украины
  57507  353
Материалы по теме:

 Роскошный особняк "кровавого" прокурора Пшонки разграбили неизвестные. ВИДЕО

Имение бывшего генпрокурора Виктора Пшонки под Киевом ограбили. Местные жители сообщают, что люди в масках, которые представились самообороной Майдана и, якобы, охраняли это имение, сегодня утром выехали из этого дома.

Сегодня туда зашли настоящие представители самообороны Киево-Святошинского района вместе с работниками, которые раньше здесь работали у Виктора Пшонки. Все имущество разбросано, сейфы пустые и разломанные, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Богатства бывшего генпрокурора Виктора Пшонки - разворовали, а то, что оставили - превратили в руины. Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили. После них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет, сообщает ТСН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Золотой прокурор": искусственное озеро за $5 млн и позолоченные розетки, - активисты шокированы бухгалтерией Пшонки. ВИДЕО



От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки. Проигнорировали разве что портреты Пшонки и его семьи. Их изувечили и сорвали со стен. А еще - разрезали три огромные сейфы, стояли в подвале дома. Пострадала и территория особняка. Везде - растоптанные тропы и убитые утки у озера. Не трогали только попугая Петю и голубей. То, что осталось от поместья, взяли под свою опеку самообороновцы Киево-Святошинского района.

"Мы пока возьмем на охрану, на сутки-двое, чтобы вандалы не разнесли. Пока не скажут, кто будет охранять эту территорию", - пояснил один из самооборонцев Евгений.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Сокровища Пшонки": древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых - имение кровавого экс-генпрокурора. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, ранее сообщалось, что Виктор Пшонка построил хлев для скота за 57 тыс. долл., озеро за 5 млн, стены в доме разрисовал золотом по 516 долл. за орнамент, а на строительство самого дома потратил 9,5 млн долл.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UjBrd1REZFJkbVJETmpCTVFYWk1PVU41TUV3M1VtZE9ReXN3VEV4U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNNE1FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkR1JIUVRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх