EN|RU|UK
 Политика Украины
  209495  316
Материалы по теме:

 "Янукович вдруг решил, что стал царем. За замечание мог дать по печени", - главный охранник экс-президента. ВИДЕО

Вячеслав Заневский, бывший гражданин РФ, который с середины 2008 до конца 2012 года в формальном статусе внештатного советника Президента возглавлял Службу безопасности Виктора Януковича.

Он рассказал в программе "Знак оклику" про бывшего шефа, его привычки, его ближайшее окружение, спецслужбы РФ и Украины, силовые спецподразделения СБУ, УДО, МВД и про снайперов на Майдане, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.



Читайте также: ГПУ завела два уголовных дела против Януковича за попытки захвата государственной власти

По словам Заневского, сразу после инаугурации Янукович изменился, стал высокомерным и надменным. "Наверное, самый большой минус я вижу, что человек (Янукович - ред.) стал царем. А разница между президентом и царем в том, что у царя не может быть все плохо", - заявил бывший главный охранник Януковича (см. 28 минуту видео).

Читайте также: Украинские журналисты просят РФ официально подтвердить, что Янукович жив

Он также считает, что тяга Януковича к чрезмерному богатству - это следствие детских комплексов и тюремного прошлого. Заневский подтвердил, что Янукович мог применить физическую силу к своим подчиненным. Из-за чего, все панически боялись делать экс-президенту замечание или идти к нему с плохими новостями.

Смотрите также: "Замечательный, тихий сосед. Чуть что - сразу убегает", - жители подмосковной Барвихи о Януковиче. ВИДЕО

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF5c3dXVmhTWjA1RGR6Qk1NMUZ6U0hwUmJrNURNVEJNWWxGMVRrTjZNRXczVW1kT1IwMHdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх