EN|RU|UK
 Политика Украины
  35741  266

 Россия в Украине: 10 фактов иностранным друзьям

После последней газовой войны между Украиной и Россией Кремль вынужден был нанять известное американское пиар-агентство, чтобы отбелиться на Западе от имиджа агрессора, закручивающего газовый краник «молодой демократии» – Украине

Об этом пишет Алена Гетьманчук в блоге на УП.

Пока понятно то, что россияне позорно проигрывают свою информационную войну во всем цивилизованном мире, поскольку фирменный знак их кампании (как, впрочем, и их дипломатии) - это простая банальная ложь. Она очевидна для каждого, кто еще не зазомбирован российским ящиком.

Но это не значит, что наши российские «защитники» перестанут поощрять материалы в солидных западных медиа, уж очень напоминающие заказные или откажутся от услуг пиар-агентств, которые будут доказывать, что никакой интервенции, собственно, не было, а «русская весна» - это порыв любви миллионов украинцев к России, а не акция по развешиванию флагов РФ над обладминистрациями российскими гопниками.

В Институте мировой политики, понимая, что каждый сегодня - солдат большой информационной войны - в последние дни тоже только то и делали, что готовили и рассылали своим западным и российским коллегам экспертам и журналистам информацию, которая базируется на социологии, а не на вымыслах придворных политтехнологов и убивает многие из распространенных стереотипов, царящих сегодня как в России, так и на Западе. Каждому, кто сможет распространить их по своей базе контактов на постсоветском пространстве (файл на русском) и на Западе (на английском) - большое человеческое спасибо и респект.

россия украина







россия украинра

россия украина

россия украина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх