EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  24015  178
Материалы по теме:

 Fitch оценило громадные риски для российской экономики от военной агрессии в Крыму

Рейтинговое агентство Fitch вслед за конкурентами из Moody's отмечает рост рисков для и без того ослабевающей российской экономики из-за крымского кризиса.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

В сообщении агентства отмечается, что ситуация остается в высшей мере непредсказуемой. Пока что суверенный рейтинг России пересматриваться не будет, отмечает Fitch, хотя экономический рост РФ уже оказался ниже, чем у большинства стран с таким же рейтингом BBB.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Московской бирже продолжается стремительное падение акций и индексов

Но если Запад решится на экономические или финансовые санкции, это может привести к пересмотру рейтингов. "Но пока что неясно, готовы ли торговые партнеры России в Европе к риску потенциальных изменений в своей экономике и ответных мер со стороны России, которые последуют за санкциями", - говорится в сообщении.

Напомним, что Moody's в четверг заявило, что военная операция в Крыму негативно влияет на экономику РФ и может привести к понижению ее кредитного рейтинга.

Российские экономисты считают, что военная операция в Крыму уже нанесла сильнейший удар по экономике России и фактически обеспечила ей рецессию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия не потянет войну в Крыму - ситуация в экономике плачевная, - немецкие СМИ

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxIVGpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWk9RelF3VEhKUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх