EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17921  83
Материалы по теме:

 Генпрокуратура сокращает штаты

Генеральная прокуратура изучает возможность реорганизации органов и планирует сократить штат ведомства на 1 тыс. работников .

Об этом и.о. Генерального прокурора Олег Махницкий сообщил в эфире телеканала «5 канала», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ завела дело за блокирование военного аэропорта "Бельбек" в Крыму

«Сегодня мы рассматриваем возможность реорганизации органов в частности в том , что касается сокращения штатов ведомства» , - сообщил О.Махницкий . По его словам , в ближайшее время в структуре планируется сократить 1000 должностей . Необходимость таких изменений и.о. Генпрокурора связывает в первую очередь с дублированием функций отдельных подразделений органов прокуратуры.

О.Махницкий напомнил , что им были освобождены все прокуроры областей и на сегодняшний день в некоторых регионах уже назначены новые руководители областных прокуратур .
Глава ведомства подчеркнул , что подбор кадров происходит исключительно по профессиональному принципу .

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyZEVNMk1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXV3BTWjNSRGR6QlpTamd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0VGxNelVYVlRSRkYxZEVOM01Fd3pVWE5PUXpkbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх