EN|RU|UK
 Политика Украины
  14684  141
Материалы по теме:

 Рейтинг "Социс" имеет целью показать поддержку одного кандидата, - Березовец

Политтехнолог Тарас Березовец считает , что последняя социология группы « Социс» имеет целью показать надуманную поддержку Петра Порошенко.

В Украине уже свергнут режим Януковича, но его рудименты, как родимые пятна, продолжают появляться. Как считает политтехнолог Тарас Березовец, речь идет, прежде всего, о социологии одиозной компании «Социс», компании, которая всем запомнилась участием в заказном экзит - поле 2004 года, а еще позже директор этого центра Николай Чурилов рассказывал, что все больше украинцев хотят жить в Союзе с Россией и Беларусью», - сказал Березовец, которого цитирует Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Тягнибока рейтинг у уже вдвое выше, чем у Симоненко - исследование


«Последняя социология, очевидно имеет целью показать поддержку одного кандидата, который идет на первой позиции», - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Опубликован первый после отстранения Януковича президентский рейтинг


«Кроме того, очень высокие показатели Сергея Тигипко, которого многие считают предателем Партии регионов - в трудный момент для политсилы он просто где-то пропал и замолчал.

Также непонятно, почему Тягнибок получил поддержку ниже в два раза, чем Симоненко. Притом, что лидер «Свободы» в первых рядах Евромайдана и должен перегнать компанию Симоненко, который якобы имеет аж 5 % поддержки», - прокомментировал данные рейтинга Березовец.

«Как специалист, хочу подчеркнуть, что такая социология давно уже не работает. Этот заказняк сегодня никто не воспринимает всерьез. Я видел реакцию по соцсетям - люди смеются над этими «социологическими фонарями», - сказал он.









TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGclpFTXhNRmxFVVhSa1F6TXdURGRSYzNSRE1UQlpXWFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVW1kMFF6RXdXVmhSZG1SREt6Qk1kbEYyZEVONk1FeHFVWFZJZWxKblRrTXhNRXh1VW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVXdDBRMmRtVGtObU1GbEVVWFJrUXpNd1RHcFJkRTVETVRCTU0xSm5ibnBSY0hSRFdUQktjRGd3UzBoUmJuUkRiVEJLYWxGdlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх