EN|RU|UK
 Политика Украины
  29081  101
Материалы по теме:

 Канада вводит санкции против России и "Семьи" Януковича

Власти Канады объявили о принятии ограничительных мер в отношении Москвы и бывших членов украинского правительства из-за обстановки в Украине.

Об этом заявил в парламенте премьер-министр Канады Стивен Харпер, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я объявляю о приостановке нашего участия в российско-канадской межправительственной экономической комиссии, созданной для продвижения экономических связей Канады и России", - заявил в парламенте Харпер. Он не уточнил, какие именно санкции Канада вводит против России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия грозит конфисковать имущество и активы европейских и американских компаний в ответ на санкции

"Будут заморожены и активы представителей режима Виктора Януковича", - отметил премьер.

Харпер добавил, что по просьбе Киева Канада направит двух военных наблюдателей в Крым в составе миссии ОБСЕ для контроля за ситуацией на Украине.

"В общей сложности, в Украину направляются 40 наблюдателей из 21 страны ОБСЕ", - говорится в сообщении организации в "Твиттере".



TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх