EN|RU|UK
 Политика Украины
  43763  360
Материалы по теме:

 Российские военные затопили корабль "Очаков", перекрыв выход из бухты Донузлав, - Минобороны. ВИДЕО

В Крыму военнослужащие РФ затопили большой противолодочный корабль "Очаков" на входе в бухту Донузлав, тем самым закрыв выход из бухты для украинских кораблей.

Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь Крымского регионального управления Министерства обороны Украины Вячеслав Селезнев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Загрузка видео...

Он отметил, что российские военнослужащие покинули свои позиции, однако блокада продолжается. По его словам эту функцию выполняют представители пророссийских сил. В руках у протестующих замечены длинные металлические предметы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия усилила блокаду украинских воинских частей в Крыму: оккупанты копают окопы (Обновлено)

В Перевальное снова вернулись военнослужащие РФ и выставили оцепление. Блокада 36 бригады продолжается.

Ситуация в Керчи и Феодосии без изменений - блокада продолжается. В Саках, Новоозерном, Евпатории блокада воинских частей снята, военнослужащие на технике убыли в сторону Севастополя. Часть из них покинула свои позиции на аэродроме Бельбек. Там осталось порядка двух десятков автоматчиков в военной форме, которые несут службу на украинской авиабазе, но в списках ВС Украины не значатся.

Селезнев предположил, что ночная активность военнослужащих связана с прибытием в Крым международных наблюдателей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные затопили корабль, заблокировав выход в море ВМС Украины, - СМИ

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх