EN|RU|UK
 Политика Украины
  4148  72

 Отношения между властью и человеком должны безотлагательно измениться, - Тимошенко

Украина не может вести переговоры с Россией. Ведь наша позиция в этих переговорах была бы слишком слабой.

Об этом сказала Юлия Тимошенко в интервью немецкому журналу Stern, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», отвечая на вопрос, был ли у нее в последние дни телефонный разговор с Путиным.

Читайте также: Мы не должны отдать Путину ни метра украинской земли, - Тимошенко

«Это должно делать международное сообщество. Путин поставил нам ультиматум: бывший президент Янукович и другие бывшие члены правительства должны вернуться к власти, тогда Путин освободил бы Крым. Но это немыслимо. На это никто в Украине не пойдет», - сказала она.

Отвечая на вопрос, есть ли у Тимошенко желание отомстить Януковичу за то, что он бросил ее за решетку, она сказала: «Нельзя делать месть своей жизненной целью. Янукович этому хороший пример. Он отомстил за Оранжевую революцию. Тогда, в 2004 -м году, он пытался сфальсифицировать выборы и уже тогда проиграл протестам на Майдане. Но нельзя тратить свое время на месть».


По ее словам, пребывая в заключении, она почувствовала, насколько бесправны люди в нашей стране: «Эта система является жестокой, законы существуют только на бумаге. Я хочу разрушить эту систему. Отношения между властью и человеком должны безотлагательно измениться. Люди в нашей стране не должны быть беззащитными перед властью».

По ее словам, Украина после протестов полностью изменилась. Это новая страна.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх