EN|RU|UK
 Политика Украины
  28228  123

 Госсекретарь США провел с Лавровым "жесткую" встречу по ситуации в Крыму

Дипломатические усилия для решения кризиса в Украине будут продолжаться.

Об этом по итогам переговоров в Париже заявил госсекретарь США Джон Керри, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Он назвал «жесткой» свою встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и добавил, что стороны продолжат диалог сегодня в Риме.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если Путин захватит Крым, это будет угрозой не только для Украины, но и для всего демократического мира, - Тимошенко

«Мы договорились продолжить дискуссии с Россией, с украинцами, чтобы увидеть, как мы можем помочь нормализовать ситуацию и преодолеть кризис. Эти намерения являются общими для России, США, европейских стран и украинцев. Все стороны согласились, что важно попытаться решить проблемы путем диалога», - отметил Керри.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лавров: Были приняты меры повышенной бдительности, но военные ЧФ РФ находятся на своих местах

В парижских консультациях участвовали также министры иностранных дел Англии, Франции и Украины. В то же время сесть за один стол со своим украинским коллегой Андреем Дещицей министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXB5VVhSa1IwRXdXVVJSZFVNNGRqQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх