EN|RU|UK
 Политика Украины
  27194  391

 Россия обвиняет НАТО в срыве переговоров по Украине: Не помогают создать атмосферу диалога

После встречи с Госсекретарем США Джоном Керри глава МИД России Сергей Лавров заявил, что атмосфере сотрудничества с Украиной не способствуют именно действия Запада.

Об этом сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, действия по линии ОБСЕ и НАТО и других международных организаций "не помогают создать атмосферу диалога и конструктивного сотрудничества".

Российские дипломаты на переговорах настаивали на выполнении соглашений от 21 февраля. Американцы предложили создать контактную группу для прямых переговоров между Россией и Украиной. Госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи позицию России назвал "неправильной" и заверил, что США не позволит нарушать территориальную целостность Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лавров: Были приняты меры повышенной бдительности, но военные ЧФ РФ находятся на своих местах

Напомним, вчера на заседание стран-участниц Будапештского меморандума в Париже не пришел представитель Российской Федерации.

Вчера секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что власти России не вышли на переговоры с Украиной по урегулированию межгосударственного конфликта.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх