EN|RU|UK
 Политика Украины
  35226  270
Материалы по теме:

 Генпрокурор: Снайперы стреляли по активистам на ул.Институтской из здания НБУ. ВИДЕО

Во время массового расстрела 20 февраля на улице Институтской в Киеве прицельный огонь вели из здания Национального банка Украины, заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

"Уже можно сказать, что с Национального банка осуществлялись выстрелы снайперской винтовкой. Там выявлены соответственные следы, найдены гильзы от снайперской винтовки… Эта версия уже исследована и она действительно подтверждается", - сообщил и.о. генпрокурора в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, проверяются также версии, что снайперский огонь велся из гостиницы "Украина" на Институтской и "Дома с химерами" на улице Банковой. "По этим объектам проводятся исследования, осмотры, экспертизы", - рассказал Махницкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разговор о снайперах в Киеве был ложно истолкован, - глава МИД Эстонии

Он также рассказал, что среди фигурантов уголовного дела по факту массового расстрела людей числится руководитель спецподразделения Крымского территориального управления внутренних войск, полковник Сергей Асавалюк.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Данную операцию мог ввести только Президент Украины", - журналисты выяснили, кто расстрелял Небесную сотню. ВИДЕО

"Относительно всех участников событий, которые нам уже сегодня известны… дано поручение на их розыск", - сказал Махницкий.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyWkVOM01FeHVVWFk1UXpFd1dVUlNhVE42VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwUVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх