EN|RU|UK
 Политика Украины
  59576  718

 Россия снимает блокаду украинских воинских частей в Крыму, - СМИ

Российские военные снимают блокаду украинских воинских частей в Крыму.

По данным "Украинской правды", грузовики с россиянами, которые блокировали военную часть украинской береговой обороны в Перевальном, уже уехали, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО приостанавливает сотрудничество с РФ из-за кризиса в Крыму и сближается с Украиной. ВИДЕО

Кроме того, в Феодосии российская техника и солдаты прекратили блокирование украинской части морской пехоты и отошли в сторону части ЧФ РФ.

Такая же ситуация и в Бахчисарае.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук также подтверждает информацию о снятии блокировки украинских военных частей русскими.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Референдум о статусе Крыма под дулами автоматов является нелегитимным, - Тимошенко

"Однако на месте остаются "туристы Путина". В Феодосии они пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм", - отметил он.

"По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается", - добавил Тимчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх