EN|RU|UK
 Политика Украины
  20092  182

 СНБО даст оценку похищению спецпосланника генсека ООН: "Даже сомалийские пираты не похищают переговорщиков"

Специальный посланник генсека ООН Пан Ги Муна в Украине Роберт Серри возвращается из Симферополя в Киев, где продолжит выполнять свои обязанности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом говорится в опубликованном в среду сообщении ООН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Референдум о статусе Крыма под дулами автоматов является нелегитимным, - Тимошенко

"Роберт Серри поздним рейсом вылетает из Симферополя и вернется в Киев для продолжения своей миссии, которая была прервана сегодняшним инцидентом", - говорится в сообщении для журналистов на сайте международной организации.

Как известно, в среду вечером в Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генсекретаря ООН Роберта Серри.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий заявляет, что ведомство изучает инцидент с Робертом Серри в Крыму и даст оценку случившемуся.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские активисты с холодным оружием пытались захватить горисполком в Евпатории. ФОТОрепортаж

"Это беспрецедентный случай. Сейчас мы его изучаем. Мы будем давать ему оценку", - сказал Парубий в эфире "5 канала" в среду вечером.

"Даже сомалийские пираты не похищают переговорщиков, людей, которые приехали с миссией наблюдения и с миссией переговоров", - сказал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeHlVWE5PUXprd1RGUlJjMDVETjJaT1EyVXdTamRSYmxoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх