EN|RU|UK
 Политика Украины
  13134  421

 Референдум о статусе Крыма под дулами автоматов является нелегитимным, - Тимошенко

Лидер партии "Родина", бывший Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что проведение референдума о статусе Крыма под дулами автоматов является нелегитимным и его не будет признан Украиной и всем демократическим миром.

Об этом она заявила во время интервью с американской інформагенством The Associated Press, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Всему миру понятно, что этот референдум является абсолютно нелегитимным. Референдум под дулами автоматов - это не референдум. Это насилие", - сказала она.

"Я думаю, что если такой референдум будет проведен, то это будет одним из элементов продолжение агрессии", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

"Ни Украина, ни мир никогда не признают такой референдум. И более того, сегодня в Украине каждый возражает против того, чтобы гаранты, которые выступили в Будапештском меморандуме, договаривались с Россией о каких-либо компромиссах, чтобы такими компромиссами могли быть или Крым, или другие шаги, которые Украина должна сделать для того, чтобы агрессор ушел. Мы считаем, что агрессор должен уйти без условий. Никто не имеет права суверенному государству ставить любые условия силой оружия", - сказала Тимошенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Мои цели - быстро убрать ЧФ из Крыма, отказ от российского газа, право народа на отзыв президента и депутатов. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVUQk1VRkpuVGtNeE1GbElVbWRrUXpRd1dUaG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FbE9ReTh3V1VSUmRuUkhRekJNYWxGemFVUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtbDVPSFl3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzA1SFFUQk1XRkpuWkVkRFprNUhRakJaVUZGMFNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх