EN|RU|UK
 Политика Украины
  13888  206

 Булатов: Паралимпиаду бойкотирую лично я, а сборная будет принимать решение самостоятельно

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов принял решение бойкотировать Олимпиаду Сочи.

Об этом он рассказал в комментарии "Чемпиону", передает Цензор.НЕТ.

Что касается выступления на Паралимпиаде сборной Украины, то команда будет принимать решение лично перед стартом соревнований.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если Россия не выведет войска из Украины, украинские паралимпийцы будут бойкотировать Сочинские игры

"Я, как министр молодежи и спорта Украины официально сообщаю о принятом мною решения лично бойкотировать ХІ зимние Паралимпийские игры в г. Сочи в связи с агрессией Российской Федерации.

Национальный комитет спорта инвалидов Украины в настоящее время не принял окончательного решения относительно участия Национальной паралимпийской сборной команды Украины в XI зимних Паралимпийских играх, открытие которых запланировано на 7 марта 2014 года в г. Сочи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рижский театр отменил все гастроли в России: "Агрессивный режим Путина приведет к полной изоляции страны"

Я же считаю, что участие об играх Сочи должна решать именно команда, а не отдельный человек. Я разговаривал с нашими спортсменами, они очень серьезно готовились к этим играм и пусть это будет их решение, - рассказал Булатов.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyZ3dURGRTYURsRE5HWk9RMUV3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms0WnpCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9RelJKVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RHcFJjMmxFVVc4NVF6WXdXVVJSYzA1RE5EQk1NMUpwZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RHNVJkWFJES3pCWlNqZ3dTaTlSYzA1SFFUQk1SRkYxT1VNME1FeDZVWFk1UXpRd1RFUlJkRTVEZDJaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх