EN|RU|UK
 Политика Украины
  19856  441

 От электроснабжения в Севастополе отключили дома, в которых проживают семьи украинских военнослужащих

В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих.

Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул. Комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе массово наряжают в украинскую форму "российских титушек", - военный эксперт

В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.

При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Ялтой неизвестные похитили генерал-полковника украинской погранслужбы

По состояни. на 21:10 "Севастопольэнерго" возобновило электроснабжение двум домов по ул.комбрига Потапова в Севастополе, где проживают семьи украинских военнослужащих.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhSa1Eza3dURVJTWjJSSFF6Qk1OMUYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх