EN|RU|UK
 Политика Украины
  65024  272

 США поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине

Глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Дов Блайх, сопровождавший госсекретаря США во время его визита в Киев, заявил, что Джону Керри пришлась по душе идея перенести саммит G7 из Сочи в Киев.

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх в эксклюзивном комментарии Gordonua.com рассказал, что саммит большой семерки, по его мнению, надо не отменить, а провести в Украине, передает Цензор.НЕТ.

"У меня есть идея не отменять полностью саммит G7, который планировался на июнь в Сочи, а провести его в Киеве. Если лидеры не едут в Сочи, то они должны показать поддержку Украины и приехать в Киев. Вчера на встрече с Джоном Керри я ему это озвучил. Ему эта идея очень понравилась, я это точно увидел! Это очень хорошая идея, и вы думаете вперед!", - рассказал раввин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Большая семерка" собирается без России

Представитель иудейских религиозных организаций Украины также сообщил, что уже начал работать над вопросом проведения саммита в Киеве с иностранными партнерами.

"Я уже разговаривал по этому поводу с канадцами, французами, буду говорить с немцами. Очень важно, чтобы была поддержка. Также уже поговорил со всемирной радой украинцев и всемирным украинским конгрессовым комитетом в Америке. Если у такого предложения будет широкая международная поддержка, а главное, поддержка внутри самой Украины, то мы сможем его провести", - убежден Яков Дов Блайх.

Также читайте: Керри пообещал вернуть Украине деньги, выведенные из страны коррупционным путем

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVUbElURlJrT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх