EN|RU|UK
 Политика Украины
  23695  451

 "Пророссийские активисты" повторно захватили Донецкую ОГА под возгласы "Россия!" и "Беркут!"

Участники пророссийского митинга повторно взяли штурмом здание Донецкого областного совета.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Туристы из Донецка, Луганска и России не видели радикалов на Западной Украине: "Теперь не хочется возвращаться". ВИДЕО

Милиция попыталась сдержать натиск с помощью щитов, но обе двери центрального входа были открыты, железные решетки были выбиты и люди вошли в здание. Милиция отступила в сторону. "Пацаны, отходите", - скомандовал командир.

Смотрите также: Экс-губернатора Донецкой области избили пророссийские активисты. ВИДЕО

Штурмующие аплодируют сами себе и скандируют "Беркут!", "Беркут!" и "Россия!"

Как сообщалось ранее, митингующие 3 марта уже занимали административное здание. Сегодня утром они были эвакуированы оттуда из-за сообщения об угрозе заминирования облсовета.

Смотрите также: Митинг в Донецке поет гимн Украины. ФОТО+ВИДЕО

Участники штурма продолжают выламывать решетки на входе в облсовет, требуя болгарку, для того, чтобы расширить проход для основной толпы митингующих. Милиция наблюдает за их действиями со стороны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVbWhrUTNrd1RFUlNaMjU2VVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJuUkRWREJLUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх