EN|RU|UK
 Политика Украины
  15102  71
Материалы по теме:

 Существует опасность эскалации конфликта вдоль северной и восточной границ Украины, - Парубий

Вероятность конфликта существует не только в Автономной Республике Крым, но и на восточной и северной границах Украины

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Существует опасность не только эскалации конфликта в Крыму, но существует опасность конфликта вдоль длинной линии границ Украины - и северной, и восточной", - сказал он журналистам в Киеве в среду во время посещения военной части 2260, основной задачей которой является обеспечение правопорядка вокруг дипломатических учреждений.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Миссия ОБСЕ начала работу в Крыму

Кроме того, А.Парубий рассказал: "Вчера около 15 вертолетов на сверхнизких высотах приближались к границе Украины и вдоль границ пролетали несколько километров и исчезали обратно".

В ходе посещения киевской военной части А.Парубий выразил благодарность служащим внутренних войск и представителям самообороны, которые, как отметил А.Парубий, успешно следили за общественным порядком возле дипломатических учреждений.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На сегодня переговоров между Украиной и РФ нет. В первые дни были лишь угрозы со стороны России, - Парубий

"На этом направлении была в определенные дни тревога, когда Российская Федерация отзывала своего посла, когда они пытались убедить мир, что для дипломатических консульств, которые находятся в Киеве, есть опасность. Свои поведением они хотели показать дестабилизацию в Украине", - отметил секретарь СНБО Украины.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiamxEZHpCWlJGSm5PVU40TUV4cVVYVlRPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх