EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  11061  45
Материалы по теме:

 Администрацию Президента сократили на 65 человек, СНБО - на 90

Продолжается дискуссия по сокращению численности министерств и ведомств.

Кабинет Министров сократил численность Администрации Президента на 65 человек, аппарата Совета национальной безопасности и обороны на 90 человек. Об этом на брифинге сообщил министр финансов Александр Шлапак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"По численности центральных органов власти: частичное решение мы приняли: мы отменили ряд указов Президента, предусматривающих увеличение численности Администрации Президента на 65 человек, Совета национальной безопасности и обороны - на 90 человек", - сказал Шлапак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минфине рассказали, как будут экономить государственные деньги

Кроме того, по его словам, Кабмин отменил еще один указ Президента об увеличении численности Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере коммунальных услуг на 20 человек.

В то же время, по его словам, все еще продолжается дискуссия по сокращению численности министерств и ведомств.

Он выразил надежду, что окончательное решение по сокращению их штата будет принято 7 марта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минфин инициирует введение 20%-го сбора от стоимости билета в кинотеатр

Напомним, ранее Шлапак заявил, что Кабинет Министров отменил 42 государственные программы с общим финансированием 48 млрд грн.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEYnpCTWRsRnpUa012TUV4RVVYVnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVIUWpCTU4xRjFkRWRCTUV4RVVtbGtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUjA0d1RISlJkblJET1RCTU4xRjJUa00wTUZrNU9EQktSRkYwVGtNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNVpqQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUXpCTVFqZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpWRkYxVGtNNVprNURhREJLTTFGclpFTmw=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх